кошка

ничего особенного - жизнь, как жизнь

"если что-нибудь петь, то перемену ветра"...

Previous Entry распространить Next Entry
случайное
кошка
bu_bastis
Позвонить и сказать: давай встретимся, мне очень нужна твоя помощь.
А он спросит: что случилось?
А я скажу: знаешь, так долго и невозможно после стольких лет объяснить по телефону. И вообще объяснить невозможно. И не нужно. Ты приходи просто и не бойся ничего.
А он ответит: да я не боюсь...
А я скажу: вот и славно. И назначу встречу в кафе. На ближайшее время, чтобы не передумать.

Он придет и скажет: Ну?
А я скажу: Знаешь, ты сильный, добрый, и, сквозь логику и жизненный опыт, я знаю, что ты меня любишь. Я не посмею ничего, потому что, чем меньше будет след, который оставит на твоей жизни эта встреча - , тем ближе это к моим чаяниям. Можно, я просто положу руки на стол, а голову - на руки, а ты меня погладишь по голове? Ты не говори ничего. И я не буду говорить и плакать не буду. Посижу так некоторое время, недолгое - встану, скажу спасибо и уйду...
А он посмотрит на меня. Долго и внимательно, будто перед тем как шагнуть за черту таможенного контроля, уезжая в безвозвратную эмиграцию.. И скажет: Нет, малыш.

Тут качнутся плоскости сознания, реальность белой водой захлестнет дыхательные пути, мир накренится...

И вот тут я в очередной раз пойму, что, оказывается, я все еще могу сама. Хотя только что я обратилась к способу, который последний раз выручал меня 14 лет назад, и с тех пор я мне ни разу не было настолько плохо, чтобы посметь..

А потом я почувствую бесконечную благодарность и любовь к этому человеку, сильному и доброму, каких больше нет на свете. И скажу ему: спасибо тебе, Андрюша, будь счастлив, родной мой.

?

Log in

No account? Create an account